2017年2月3日金曜日

中華料理屋のラーメン

最近、ドロドロ系ラーメンとかラーメン専門店のより、中華料理屋さん、床がヌルヌルの中華料理さんの、誤魔化す事のないラーメンと、白飯から焼く焼き飯にハマってます。
最近のラーメン屋の焼き飯は、味付けした炊いた米を置いておいて、注文来た卵を入れて温めるのが主流。
何か混ざり過ぎてて嫌です。
白飯から焼く焼き飯はマダラなのが良い。
ラーメンのスープも中華料理屋さんの方が絶対に美味いです。
て、俺は何者やねん。
空手のブログ書けよ(笑)
今日は待ちに待ったタイヤ交換。
タイヤ担いで膿んてして京橋まで来ました(笑)
ここは京橋のジャパンの並びの中華料理さん。

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